Жду с надеждой того сна...

В пространственно-
временном
и причинно-
следственном мире,
даже в конспектном,
кратком виде
бытия процесс для меня мучителен,
ибо он есть непрерывный тлен.

Оглох в детстве от матерных слов,
в юности не постиг соцреализма обороты речи,
во взрослости острых не миновал углов;
и дни были бедны на «блатные» встречи…

Отдельно Я, особняком она -
не наломать, как было дров?!
Вот и жду с надеждой того сна,
в котором, и богат, и весел, и здоров!

                8.09.14.

               


Рецензии