Мой атаман, мой капитан
Как загнанный зверь в оболочке тумана.
Не могу без тебя,ты судьбой мне дана
Бередит, беспокоит любовная рана.
Где ты есть? Отзовись, умоляю тебя,
Позвони, дай мне знать, ведь ты обещала.
Скажи пару слов о любви для меня,
Чтоб душа моя так не страдала.
Излечи, исцели, дай любовью дохнуть,
Дай любовного сока на рану.
Погладь по душе, дай бальзама на грудь,
Зацелуй, заласкай меня ты до пьяну!
Ты любви атаман,ты мой капитан,
Корабль любви выводи на фарватер!
Что бы нашему счастью не грозил ураган,
Идти будем с тобою в кильватер.
Дай мне шансы на жизнь... Прошу!
Отведи любви смерть...Зажги огонек!
Обласкай и погладь мою душу,
Ты, любви уголек вновь зажги костерок,
А дровишек в его я любовью подброшу.
Буду крепко тебя красатуля любить,
Клятвы любви никогда не нарушу.
Счастливо будем в гармонии жить,
Ласк ураган на тебя я обрушу...
17 09 2014
Свидетельство о публикации №114091704186
С уважением, Таня.
Тристана Арле 23.11.2014 17:49 Заявить о нарушении