В лоно вселенной

проснутся свободной... — это как родиться...
ленты пуповины держат... но они другие...
не на веревочках кукла — это обновиться...
как если бы крылья... но можешь и приземлиться...

проснутся свободной — это как в море...
войти искупаться... с волной на гребень...
это как после травмы... — позволить полеты...
и новый воздух... и внутри новое что-то...

проснутся свободной... — от смерти... от чувства...
от разных мерил... и прикосновений...
проснутся свободной — это словно вернуться
..............в лоно безупречной вселенной


Рецензии