Посвящается моей подруге Н. А
Виски на столе,
Я сижу в углу...
Надоело мне:
Жить по правилам-
Так не правильно!
Только соки пить
И всегда спешить,
Что-то зря успеть...
Надо просто жить!
Так как жизнь заставила:
Исправляя правила
Я черту провела
Между ДА и НЕТ,но не поняла
Где слова,где бред,где же истина?
И стоит стена
Между "черным" и "белым",
Между "можно"; -"ненужно",
Где та грань,
По которой пройти мне можно?
Золотая середина-так важна...
Как ее найти?
Она так нужна...
И куда идти,-
Когда на столе
Выпиты уже виски...и вино...
Когда в голове
Правил нет давно..?
(Я исправилась:)
Я отправилась в путь
По лезвию бритвы
Чтоб успеть шагнуть
И исправить рифмы...
И я поняла для чего все правила!
И пишу я набело:
Правила важны и они нужны,
Чтобы их исправить правильно!
октябрь 2002
Свидетельство о публикации №114091704062