142

Я так далек от родника,
Я потерял к нему дорогу,
Как грешник, кающийся Богу.
Молюсь теперь из далека,
Ни о себе, ни о себе,
Я говорю ,то умолкаю.
А время говорит,Забудь.
И выбери счастливый путь.
А матушка судьба, меня хранит,
И крылья мои расправляет,
Судьбу и жизнь, объединяет,
Благословив на добрый путь.
И только память не дает покоя,
Летит над прожитыми мной,годами.
Признать не хочет ни какого края.
Летит вперед моей судьбы,
Летит и не дает очнуться,
И жизненных основ не признавая.
И к матушке судьбе не дает, даже незримо, прикоснуться.


Рецензии