Она...
Да и творит лишь чудеса.
То нас парить,вот заставляет.
А то...И кинет,в бездну смут.
Порой сжирает,словно тля та...
Та о которой,спел "Дельфин"
И мы становимся,рабами.
В плену соблазнов,и мечты.
Она всегда,благоухает.
Она всегда,поверь цветёт.
И пахнет,сладким самым ядом.
Который мы,зовём любовь...
Она всегда,мила и дружелюбна.
Да и не стоит,нам её гневить.
А то уйдёт,уйдёт на долго...
И будем мы,как волки выть.
Ведь с ней,и жизнь поверь другая.
И мир,наполнен красотой.
А без неё...Мы потухаем.
И как растение,гниём...
Свидетельство о публикации №114091700404
Антоха Тохин 28.10.2014 21:40 Заявить о нарушении