Время

Время торопится вспять —
Виделось мне во сне,
Чтобы родиться опять,
В замкнутой тишине.

Время бежит и смерть
Пытается обскакать,
Чтобы его и впредь
Она не смогла догнать.

Время стремится вверх,
Только быстрее — вниз,
Перелетая век,
Перелетая жизнь.

Время остановить
Мне удалось на скаку.
Время стоит и
Смотрит, как я бегу.


Рецензии