Помолчу... помолчу...

Я себе обещала молчать - помолчу...
Ничего... никому... даже не прошепчу!
Чувства все я закрыла опять... на засов...
Даже ты не услышишь признательных слов...

Если б только вы знали, как трудно молчать -
Все движенья души на замки запирать...
В те минуты, особые, крикнуть хочу!
Но... ведь слово дала... Помолчу... помолчу...

Если, вдруг, получу твой заветный привет,
Я, конечно, пошлю пару строчек в ответ...
Но сама... не скажу ничего... никогда -
Хоть люблю тебя, слышишь? И в этом беда!

Ведь любить не хотела... Любить не должна!
Как я только посмела? Твоя в чём вина?
А моя? Вру опять! Ведь хотела любить!
И сердечко моё от любви не закрыть!

Не пугайся... Тревожить тебя не хочу...
Обещала молчать... Помолчу... помолчу...


Рецензии