Какие книги? Так, стишки на раз...
Вердикт выносит:"Не смешите, леди!
Какие книги? Так, стишки на раз -
Друзьям прочесть, и, может быть, соседям.
Хотелось бы приободрить чуть-чуть,
Поскольку понимаю - очень горько,
Когда у Ваших книг один лишь путь -
В макулатуру или на помойку!
Учитесь у других, ну а пока
Творенья Ваши - мерзкая халтура...
За правду Вы простите старика -
В стихах я не последняя фигура!"
...Обиды нет, поверьте, ни на грош:
Быть может, как-то, в поисках покушать,
Найдёт в помойке книжку старый бомж -
Хоть ненадолго, но согреет душу...
Свидетельство о публикации №114091703984
Хорошие стихи должны согревать души, поэтому Ваши как раз при деле.
Новых Вам творческих успехов! ))
С улыбкой,
Дина Лебедева 16.11.2014 20:45 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 16.11.2014 20:55 Заявить о нарушении