Что нужно человеку, что бы стать счасливым?
Своя квартира или дом.
Приличная работа и зарплата.
Что бы была семья,что бы любить.
И быть любимой и свободной.
Что б доверять тебе могли.
И ты всем доверяла.
Что бы было время,почаще печь любимы пирожки.
От вкусненького запаха,чтоб голову кружило.
Что бы когда придешь с работы.
Тебе с улыбкой дверь открыть смогли.
Спросили,ну как дела,устала?
Сядь отдохни,потом все вместе стол накрыли.
Что б быть счастливым,многого не нада.
Когда ты можешь на едине.
Послушать тишину,она о многом может рассказать.
Счастье,это когда,вдруг нежданно,пришла беда.
И возле тебя,все твои близкие рядом.
Окружат любовью,заботой,вниманьем.
Это бесценна поддержка.
Счастье,это,когда в душе у тебя,есть вера.
Счастье,это когда ты решительный.
И добиваешься цели.
И когда ты поймешь.
Что доброта,уважение,ласка,любовь и забота.
Это проявление,внутренней силы,а не слабости.
То тогда ты,станешь,счастливым.
Свидетельство о публикации №114091703975