Мыс Рока

Давай представим, что гуляем по Мысу Рока.
И перед нами надпись – граница мира.
И нам с тобою не то, чтобы одиноко.
Но очень свободно. И волны приносят с пира

Богов скандинавских, пропивших свою вальгаллу,
Белые хлопья поношенной старой пены.
И сколько бы я не дышала, мне будет мало.
Я чувствую, как струится простор по венам,

Я чувствую ветер, гармонию мирозданья,
Как будто монах, постигший свою нирвану.
И вся, до глубиннейшего основания,
Закутана в саван спокойствия, в серый саван.

И серые камни, и серые, серые волны.
И воздух соленый, как слезы. Громада неба,
Живущая в предвкушении желтых молний…
Давай погуляем по мысу.


Рецензии
ох как здорово!!я прям представила это все и руки стали расправляться)) правда грустно, что все серое, но зато свобода! холод и свобода, красота!))

Котова Александра   15.05.2015 13:01     Заявить о нарушении