я не открою дверь
И не зажгу свечу
Словно раненный зверь
Затеряюсь в лесу.
Отпущу и тоску
Пусть сама по себе
Находит тропу
Где не вьюжит метель.
Буду молча шагать
Держа параллель
Никого не терзать
Верой -верь иль не верь.
Промелькну меж стволов
Израненных древ
Отпущу всё то зло
Что хранила в себе.
А затем возвратясь
Распахну я окно
И развею тот прах
Что сгорел над костром
Свидетельство о публикации №114091703952