Творца поцелуи

Над иллюзией плоскою,
Маетою постылой -
Каждый вдох, словно "Господи",
Каждый выдох - "помилуй".

Где, под пошлостью низкою,
Спит величье глубоко:
"Слава" - всякая систола,
И диастола - "Богу".

За незрячим страданием,
Всё - Творца поцелуи:
Как "Аминь" увядание,
И расцвет - "Алилуия"!


Рецензии