Серийный любовник

856     *     *     *     14.11.2013.
(вольный стих)
В городе-гиганте габус на прокат, а в окне закат!
Сквозь иллюминаторы очков, окна виден проспект,
Овальный столик накрыт на двоих, разлито мускат-
ное вино по бокалам! Бегающий свет создаёт спектр
В хрустале, сервировка, беседа на пикант-
ную тему...  Лёгкие колышущиеся тени по стенам
С языками запаленных свеч! Миловидность растений
В горшочках - ещё более оживляет обстановку...
Настолько, что запах сыра уже заманил в мышеловку...

На фортепиано застыл купидон, войдя в роль карапуза!
Висят репродукции картин, лежит ковёр на полу,
Напоминая не то ската, не то камбалу...
Диалог двух сердец, пантомима мимики, музыка...
Тост подытожил хмелёк, закуску к столу,
Откровенные прикосновения скрепили растущие узы...

Скрещённые шпаги взглядов, полные смысла шального,
Всё выразительней лица: сильнее ухмылки, улыбки...
Поодаль подобно им блещут в аквариуме золотые рыбки!
Он замолкает, поглаживая её ладонь снова, снова
И снова. В женских глазах расплываеся Казанова!


Рецензии