Песнь древняго экзорциста

Не бойся страдалец, не бойся меня.
К тебе я пришёл среди ясного дня.
Тебе помогу, ты себе помоги,
Не бойся меня,не беги, не беги!
Та суть, что терзает и гложет тебя
Боится, страшится меня как огня!
Ты хочешь прогнать её, так прогони!
Вот так, продолжай! Не тяни, не тяни!
Осталось не много и эта Гадья
Оставит тебя и уйдёт от меня.
Пристанище ей я сейчас отыщу.
И больше в тебя не пущу,не пущу!
Порадуйся жизни и Ра восхваляй!
Мы силою Света наследуем рай!


Рецензии