Чужая
Был с тобою каждой встрече я безумно рад.
Я смотрел в глаза твои на Бога уповая,
Только годы пронеслись, и ты теперь чужая.
Не сумели мы с тобою счастья удержать,
На плоту бумажном в море шторма миновать,
И не долгою была - любовь слепая,
В небе облаком седым случайный след растаял.
Больше не зову тебя к себе,
Больше о тебе не вспоминаю.
Просто всё прошло, и ты теперь
Стала мне чужая.
Для чего ты появилась вновь в моей судьбе?
Ведь давно уже забыло сердце о тебе.
Но в душе моей томится узником усталым,
Та незримая печаль, со мною что осталась.
Больше не зову тебя к себе,
Больше о тебе не вспоминаю.
Просто всё прошло, и ты теперь
Стала мне чужая.
Свидетельство о публикации №114091703880