Рифмованный анекдот 45
Девочка сидит, годочков пять.
Два часа лететь, и он не против
С пассажиркою беседу поддержать -
- Слышали, что на Токийской бирже происходит?
Доллар падает, иена места не находит.
Засюсюкал с нескрываемой издёвкой -
- Может мы обсудим котировки?!
- Дядя, биржи мы обсудим, но потом,
Вы ответьте мне сначала на вопрос:
Огурцы зелёные едим, да с белым молоком,
Почему ж на выходе коричневый понос?..
Призадумался банкир... И что же ей сказать!
- Вот, не знаете,.. собрАлись курсы обсуждать...
Свидетельство о публикации №114091703852
Вот поле золотое – можешь лечь,
Вот неба синь, она – над нами…
Но, где Тараса Бульбы Сечь?
- жиды керуют над хохлами.
.....
с уважением,
Владимир Иконников 22.09.2014 17:31 Заявить о нарушении