Я не привыкла быть публичным человеком

Я не привыкла быть
Публичным человеком.
Как это тяжело.
Навстречу плыть
С попутным ветром
И не терять весло.
Вот это мне по нраву,
Терпеть же всех...
Я ненавижу славу,
Хоть маленький успех.
17 сентября 2014 года.


Рецензии