Корни от дерева

Я безнадежно пьян,
От жизни, что без боли,
Сгорел до тла мой план,
Растут под землю корни.

Не в силах я уйти,
Из края, где спокойно,
Без славы, без любви,
Без денег, без короны.

Начать бы всё с нуля,
Стереть бы все ошибки,
Но время потерял,
Бесплодны все попытки.

Багаж - тяжелый груз,
Бежать уже нет силы,
Ушедших не вернуть,
Скажу я им: "Спасибо!"


Рецензии