Белая ночь

Белая ночь меня укроет ото всех бед,
И где найдёт покой душа,
Моя разбитая не знаю...
Если б я смог сюда вернуться через много лет,
Где был когда-то счастлив я,
И где любовь моя осталась.

Вся моя жизнь прошла обманчивой тропою,
Той, что меня не привела,
Куда мне так всегда хотелось.
Только с тобой мечтал быть связан я судьбою,
Но пролетела молодость моя,
А мне лишь тень её досталась.

Белая ночь меня укроет ото всех бед,
И если что-то не успел,
Я ни о чём жалеть не стану.
Пусть ни гроша в моём кармане уж давно нет,
Но всё ещё жива душа,
Что от беды добром спасалась...


Рецензии