Мысли закольцованные-

Мысли закольцованные-
После первого круга по новой всё.
Нереализованные
И обреализОвавшиеся.

С мира силой выманены
Зелёными сорванные
Украдены и выменяны.
Фальшивые и позорные.


Рецензии