Со стороны повеяло прохладой
Обдуло нас холодным ветерком.
Твои глаза и шопот ой не надо.
Вдруг стали мне,приятным, нежным сном.
Как? Почему? Я не ищу ответа.
Во всём случившемся, я тоже виноват.
Твоя душа, чужим теплом согрета.
Тебя как бывшему, не трудно мне понять.
Я твёрдо знал, что ты моя отрада.
Но сердцем чувствовал, что я не рыцарь твой.
Лишь по тому, твой шопот ой не надо.
Теперь не я, а слушает другой.
Я на тебя нисколько не в обиде.
Как бывший твой, я всё тебе прощу.
Лишь по тому, что ты моя отрада.
Лишь по тому, что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №114091703757