Рубцами зарастала рана...

Ты думала умру, или заплачу
Когда ты в сердце жало нанесла
Рубцами зарастала рана
И боль с годами просто умерла

А в прочем ты не думала, и вовсе
Ты просто вышла навсегда
И дверь не запирал я долго
До той поры, когда б ты не пришла

Наверно время лечит правду
Одних она мутузит от тоски
И в пьянстве,и в непостоянстве
Я ждал тебя над пропастью судьбы.

Ты думала умру, или заплачу
Когда ты в сердце жало нанесла
Рубцами зарастала рана
И боль с годами просто умерла.


Рецензии