Пишу стихи

Пишу стихи. Я их люблю писать.
В них, что угодно можно рассказать.
О чем угодно можно в них поведать.
Что захочу - могу в них "показать".

Пишу тогда, когда растаял лед на сердце,
Когда обида улетела прочь,
Когда стрела кольнула больно в сердце,
И мне никто не в силах уж помочь.

В своих стихах я душу открываю.
И настроение души своей я не скрываю:
Когда смеюсь я - все со мной смеются.
Когда я плачу - также плачут все.
14/10/1994г.


Рецензии