слишком современно?
СЛИШКОМ СОВРЕМЕННО?
- Внученька!
неужели это ты?
Почему вызывающе одета?
и куришь сигареты???
- Застукала нас бабка,
теперь расскажет маме,
но все ж мы
оправдаемся:
бабулю не видали.
- Ну что нам мапа,папа?
ведь надо становиться
взрослыми когда-то???
09/2014г.
Свидетельство о публикации №114091703698
Икс Игрикович Зэт 20.07.2016 08:47 Заявить о нарушении
Алла Сеуцкая 20.07.2016 13:16 Заявить о нарушении