О дальновидности...

В круговороте дней «сегодня» от «завтра» отличается в большей степени тем, что «завтра» может не наступить вовсе, а «сегодня» еще предстоит прожить. И как это сделать, зависит только от тебя.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии