Тебя прошу...
не надо плакать,
не надо вниз с обрыва падать
и в угол всю обиду прятать…
Я тихо сказку расскажу.
Представь:
ночные звездопады,
и в тёплой тьме звенят цикады,
производя шумов каскады.
Ты только время предоставь.
Смотри,
как светлячки летают,
как быстро крылья их порхают,
и как они к утру растают.
Ты это в память сохрани.
Дыши!
Здесь воздух весь волшебный,
для ран – как эликсир целебный,
но в гипердозе всё же вредный.
Испить, как ром, ты не спеши.
Иди
по белым тропам в иней,
по синим – под прохладный ливень,
по золотым – где нож бессилен.
Здесь все расходятся пути.
Не жди,
купайся в лунном свете,
пусть в волосах играет ветер.
И нежной песней на рассвете
пусть мир разбудит изнутри.
Люби!
С любовью жизнь прекрасна!
Над нею даже Смерть не властна!
И чтобы Солнце не погасло,
прошу Тебя, Меня люби!..
Закрой глаза,
смотри на звуки.
Почувствуй сердцем мои руки.
Спасу Тебя от серой скуки.
Я буду рядом… навсегда…
17/09/14
Свидетельство о публикации №114091703653
По-особенному изящно написано.
Творческих успехов!
Людмила Молчанова 25 05.10.2014 16:11 Заявить о нарушении