Они должны уйти!

На рассвете жалобная песня!
Повторяется припев "уходим"
Завывают западные бесы "Пал
Восток,поддержку не находим!"
А за ними тощая кобыла
Баба на возу,над бабой лозунг
"Москаля на мыло.Дайте баксов,
Пошлина Харона с перевозу"
Гнутся бесы,стонут бесы долго
Прячется от них луна за хмары
Заревел Днепро,в нём трупов много
Концы в воду прятали пожары!
Взошло солнце,песня оборвалась
"Щедрый Щедрык,ластивочка к нам!"
Не имейте,люди,к бесам жалость
Стройте светлый Новороссов Храм!
Место иудею и эллину,место
Всем,кто хочет с вами жить!
Радость принесите в Украину.
Люди братья.Надо их любить!
Выберите Князя с Божьим Ликом,
Киевская Лавра верный щит
Не братайтесь с Янусом двуликим,
Сын Царя не может быть наймит!!!


Рецензии