Сначала

Осенними считаются недели,
Как  мысли  улетают журавли,
А мне так хочется,
Так искренней весенней,
Писать, дарить вам строки о любви,
И просто жить,
И жить не угасая,
Касаясь мира трепетом любви,
Как было бы волшебно
Вдруг проснуться,
И знать,
Что  в мире мир,
Что  больше нет войны,
И просто искренне друг другу
Улыбнуться,
Начать сначала- С истинной  любви!
17.09.2014


Рецензии