Я пишу себе, пишу

Может всё: не слава Богу,
Может, мне спасенья нет.
Залезаю, как в берлогу
в этот самый Интернет.

Отшлифую стулом попу,
Чаем горло промочу,
Но эти новости субботы
Больше слушать не хочу!

Не спасаю мир от монстров,
не стучу по кнопкам в чат,
Электронные питомцы
Тихо вкладкою висят.

И эротика не банит,
Знать – совсем дела плохи.
Чем я хуже Мураками –
Я пишу себе стихи.

А я пишу себе, пишу
У меня страсть к карандашу,
Исписала все обои,
По линолеуму кружу.
А потом (спасенья нет) –
Всё кидаю в Интернет.
У меня на стихо-сайте
Есть свой личный кабинет.

Орфография не блещет,
Забываю падежи…
Но я же лучшая из женщин!
Помню только про жи-ши.

Пусть читатели читают,
Пусть писатели творят,
Пусть спортсмены приседают,
Пусть политики чудят…

А я пишу себе, пишу
У меня страсть к карандашу,
Исписала все обои,
По линолеуму кружу.
А потом (спасенья нет) –
Всё кидаю в Интернет.
У меня на стихо-сайте
Есть свой личный кабинет.


Рецензии