Я так устал

Я так устал от беготни,
Устал придерживаться правил,
И жить без смысла, и одним
Пытаться жизнь свою исправить.

Я так устал любить и ждать,
Когда Она ко мне вернётся,
Пытаться всё от жизни брать.
Но что ещё мне остаётся?

Бежать по кругу, как во сне,
Смотреть вокруг с надеждой снова,
И в одиноком сером дне
Пытаться жизнь начать по-новой.

Пытаться всё начать с нуля,
Сказать "Спасибо" снова Богу
И, о спасении моля,
"Устал!" кричать дурному Року.


Рецензии