О женщина, ты красива, ты стройна
Несравнима красота твоя.
Мне кажется, тебя создать лишь мог.
Такой прекрасной, только Бог.
Такое белоснежное лицо.
Такие милые, приятные черты.
Такая женственность, в тебе всё то.
Что нужно женщине, моей мечты.
Косы русые, легли на плечи.
Голубые, нежные глаза.
Я уверен, кто тебя раз встретит.
Тот тебя, запомнит навсегда.
Свидетельство о публикации №114091703561