Даёшь Евросоюз!!!
В нём все Вас ждут и расцелуют звонко,
Ждёт счастье там, ждёт даже профсоюз
Там шерсть стригут со шкуры поросёнка!
Умельцы с Запада сплетут оселедцы
И Вам же их на головы приклеют,
Взвопят с восторгом: Браво! Молодцы!
Пусть лица их от смеха багровеют…
Под этот смех спляшите им гопак
И пусть летают лихо шаровары,
А если что покажется не так
Опустошите литры стеклотары…
Откроются все «Голубые устрицы»
Ляшко урок вам нужный преподаст,
Развеселитесь, и не стоит хмуриться
Когда Вас обучает педераст…
Забором от России отделитесь
Пусть слюни распускают «москали»,
Так что вперёд! Давайте! Торопитесь!
Расскажете потом, что там внутри…
17.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091700356