Письмо

Напиши мне письмо
Вопреки всем пустым sms-кам.
Пусть нетвердой рукой,
Пусть не пушкинским языком.

Напиши мне кино
По забытым аккордам и фрескам.
Ты сегодня другой,
Ты таким мне совсем не знаком.
 
Переулки судьбы
Или улочки всех совпадений,
И случайные тени -
Статисты сценария "Жить"

Напиши: "Если бы
Не случилось внезапных решений,
Мы не стали бы теми,
Кто смог равнодушно любить..."
 
Я прочту его вновь
(Сама для себя незнакомка).
Я прочту между строк
Только то, что услышать хочу.

На бумаге любовь -
Это прошлым набита котомка.
Прогуляла урок,
На бумажном листе улечу.


Рецензии