Статистика

Статистика ползет по скамейке
Наполняет газеты и мысли
Да... цифры убеждают куда больше чем все остальное
Да цифры цифры цифры-цифры
Логика ползет за статистикой
пытается всё объяснить
убедительно но не правильно
...я не хочу так жить...


Рецензии