Рубаи На воре - ведь и шапка горит...

    "На воре - ведь и шапка горит..."

Как-то вар... и меня - почитал... душегубом.
Будто лез я в карман.., за чужим и сугубом!
Знаю, видел.., на воре - ведь и шапка горит...
Но ему я под стать не ответил, в духе грубом!


Рецензии