Весть

Портулак радует
 яркими красками
Цветы его изысканно нежны
 и только день цветете вы
 С любовью ласкою а к вечеру завяли
 У каждого из нас свой век
и как же хочется зацвесть
 В слове этом ЗАЦВЕСТи
сокрыто слово ВЕСТЬ
От века в век ЖИВАЯ лента


Рецензии