Непримиримость

Примирилась Красота с Уродством
(От войны невинные страдают!)
Называет - Ваше благородство
И Уродству подлости прощает!
Красоту,Уродство ненавидит
Строит козни и куёт коварство
И во сне себя на троне видит
Ляжет под него земное царство
Всех Красивых под одну гребёнку
И заставить перестать рожать!
(Как Уродство любит угрожать!)
Каждому рождённому Ребёнку
Резать губы,отрезать ресницы
Кормить салом и поить вином
Ставить знак между фаланг десницы
Прививать содомский им геном!
Красота опомнилась,решила -
Этот мир худой,страшней войны!!!
Объявила и не согрешила,древний
Клич святой "ИДУ на вы!"
И оскал звериного уродства
Сжала Справедливости Десницей.
НЕТ!!!Сказала "ваше благородство!"
И проткнула мерзость Божьей Спицей!!!


Рецензии
Так тому и быть! Нет мира нечестивым.Аминь Они возрят на Того,Которого пронзили и будут плакать о НЁМ.как о ЕДИНОРОДНОМ,каждое колено особо......Так и будет.Слово пророческое верно и сомнению не подлежит.Виктория

Халилова Надежда   06.12.2014 10:21     Заявить о нарушении