Смысл сакральный в том виден сне...

Опять пленяют сновиденья -
Незримых призраков настрой.
У всех там вид...на загляденье -
У них в одежде новый крой.

Меняя моду, модельеры
Банкуют - каждый наперед,
И, подгоняя на примерках,
Чеканят праздничный свой ход,

Чтоб дефилировать вальяжно -
На подиуме снова рать.
Кому-то, может, будет страшно,
Но, главное - себя подать.

Так мир устроен бестолково -
В нем каждый любит лишь себя.
А нам подход важнее новый!
Противится тому судьба.

К утру настал итог печальный -
С подушкой, мокрою от слез,
Я просыпаюсь. Смысл сакральный
В том виден сне - в нем страх угроз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.