141

В мире люди равнодушные живут,
В великом мире этом.
И не разбудит их, уж мир.
Стонами, слезами,криком.
И их начало этих бед,
И в чем тут дело?
С годами все больше обрастало,
Коростою  живое тело.
Рекламы пачками на стенах,
Как миру эполеты.
Болячки, язвы на щеках,
Закленные изолентой.
И вопли маленьких простых людей,
Смешны им властелинам мира.
Стремятся их убрать скорей,
Чтоб не мешали воротилам.
У них огромные дома, автомобили, дачи.
Зачем работать им , они по тихому банки теребят.
И как дураки, не покупают лотерею на удачу.


Рецензии