Энной нет строки

Волненье моря
взбивает жизне-пену,
а она лижет, лижет ноги.
Больше моря
в мире горя,
куда страданье дену.
К богу Единому стремлюсь напрасно -
тяжестью другие боги.
Так, сам с собою у моря споря,
ищу ракушку «вскрыть» чтоб вену,
в уход не веря, если честно.

Энной нет еще строки,
а под ней быть должны ИТОГИ.

              10.09.14.


Рецензии