Еще одно утро
Как будто о плохом оно не знает!
Не видит что ли, если кому грустно,
Не замечает и когда на сердце пусто.
Все потому, что солнце ярко светит,
Зачем ему грустить? Кто мне ответит?
А может стать мне тоже ярким солнцем?
И никогда уж грусть мне не влетит в оконце!
Спасибо утро! Буду тоже светом,
Манить к себе, как розы манят летом!
Пусть говорят - такого не бывает!
Важнее, что душа об этом знает!
Свидетельство о публикации №114091703338
Эвелина Втюрина 17.09.2014 11:31 Заявить о нарушении