Грустное осеннее танго

Растревожил ветви сосен злобный ветер,
Тучи с севера готовят нам метель.
Неизбежно, как любовь, приносит осень
Грусть и изморозь в холодную постель.

Не согрело душу с телом бабье лето,
Потемнела глаз любимых синева.
Бабье лето, извини меня за это,
И за то, что тема эта не нова…

Духи осени несут любви  ненастье,
Злобный ветер погасил  в душе огонь,
Отцвели неунывающие астры,
След слезиночки смела с лица ладонь.


Рецензии