Папе, воину Новороссии

Пап, привет. У нас холодно, греемся газом,
И в квартирах горит ровный свет.
У тебя ни одежды тёплой,
Ни обуви тёплой нет...

Пап, привет. Дома всё хорошо,
Стали ближе друг другу теперь.
Вот бы ты приехал, пришёл
И открыл тихонечко дверь.

Я тебя каждый день представляю,
Как встречаю с букетом цветов,
На плече твоём сильном рыдаю
От того, что увиделись вновь.

Пап, привет! Я так сильно скучаю,
Так хочу тебя крепко обнять!
Помнишь, маленькой перед отъездом
Тебе письма любила писать?

А когда от тебя уезжала,
Уносил меня в дали вагон,
Тихо плакала я и скучала,
Вспоминая тебя и перрон.

Я как в детстве, всё так же скучаю,
И хочу тебя очень обнять.
Пап, привет! Мы увидимся, знаю!
Буду верить, молиться и ждать!

Ты прости, я чем больше взрослела,
Тем всё дальше была от тебя.
Не сказала ни взглядом, ни делом,
Что ты значишь, родной, для меня.

Береги тебя Боже Всевышний!
Ты мне самый родной человек.
Дай Господь и везения, и крышу,
И от злых защити тебя всех.

Пусть пройдут от тебя стороной
Все враги и опасности прочь.
Дай Господь, чтоб вернулся живой.
Жду тебя!
Твоя старшая дочь.


Рецензии