Прощай

Прощай, мое непознанное чувство.
Прощай звезда, застывшая в ночи.
Мне без тебя давно уже не грустно,
Все в прошлом. Я забыла все. Почти.

Наверное, я слаба, любить безмерно
То, что в потоке сложно уловить.
Любовь измерить вечностью... Наверно,
Я не способна больше оживить

Дыхание утраченного слова,
Прикосновенье легкое - мечты.
Мне о любви расскажет кто-то, новый.
И этот кто-то, будешь снова ты.

17.09.2014.


Рецензии