Вечность
В каких чернилах вымажешься
ты
Какими красками наполнишься
уютно
В тебе купель неоценимой
красоты
И блещет солнышко в субботы вечной
утро
Здесь будет только тихий снегоход
В лучах
как солнце греющих
эмоций
На нём сквозь сердце ты поедешь от
И я найду тебя в Глубокой* -
у колодца
А снег останется в стране твоей лежать
Я выдумал в тебе её
зарница...
...
...
Я что-то видел...
у колодца ты опять
но ослепляешь
будто праздник в ницце
Достану ключевой безвременной воды
Здесь только ты!
Что гасит это пламя?
Ты тем меня взяла...
ты из звезды
У сердца моего фотографическая память
А ты как вспышка.
многих островов
...
Они в тебе под снегом век укрыты
Здесь чувство. всё из чувства. и без слов
Мы в вокресенье
не вернёмся с крита
И обожглись ледышкой... как всегда
Всегда, оно застывшее далече
На дне колодца - вечная вода
Глубокая - на дне у сердца вечно...
А помнишь
пятница была
московский вечер
__________________________________________
*Глубокая - местечко в тайге
© Человек
2013
Свидетельство о публикации №114091703234