я твоей тенью стану
И твоей тихою гаванью
Пусть твой последний причал
Станет началом начал
Я твоим облаком буду
И как священный Будду
Стану тебя охранять
Только не дай замолчать
ТО, что проснулось утром.
Буду с тобою покорной
И с мужчинами -скромной
Только прошу не снимай
Короны, что надевал.
Буду надёжной и верной
И только с тобою -грешной
Не хорони так беспечно
То... что нуждается в вечном.
Свидетельство о публикации №114091703193