Рубаи Меньше думай о мире вещей и о смерти

    "Меньше думай о мире вещей и о смерти"

Если хочешь - свой разум.., на многих пролить.
Ты гордыню свою постарайся упрятать, сломить!
Меньше думай о мире вещей и о будущей смерти,
Не спеши, жизнь позволит те чувства - вкусить!


Рецензии