Пусть отказали тормоза

Пусть отказали тормоза
Свобода - это класс,
Но, надвигается гроза,
И ропот нищих масс.

Опять куда-то нас зовут
"Герои каптруда",
А настроение - "капут",
Такая ерунда.

Чиновники как саранча,
Коррупция цветет,
Давай-ка тяпнем первача,
Все было, все пройдет.

Да, прав был мудрый Соломон,
Аз есмь и аз воздам,
Здесь мой последний эшелон,
Идет по головам

Навек задроченной страны
В Гоморру и Содом,
Где все равно и все равны,
Не жизнь у нас - Дурдом.


Рецензии
Это, вы, про Украину так эпично ?

Валерий Овсянников   17.09.2014 11:54     Заявить о нарушении