ЧЕК ВЕКА

Когда есть всепрощения чек
Рождение не грех, а чудо.
Каким несчастным стал тот век,
Христосу смерть принёс Ииуда.
Страшнее ругани, битья
И развороченного камня.
Коль яму вырыла свинья.
Коль золу оставляло пламя.
Слёз выплакано больше рек,
Но потянулся люд к ученью.
Стань чистым, добрым человек,
Вот в этом всё твоё прощение.


Рецензии